Grundschule Grafenberg

Schulschließung bis Ende Januar 2021

Die Grundschule ist aufgrund der Corona-Pandemie bis Ende Januar geschlossen.
Es findet für die Kinder ein Fernlernunterricht statt.

Notbetreuung:
Eltern, die für ihre Arbeitgeber unabkömmlich sind, haben die Möglichkeit, ihr Kind zur Notbetreuung anzumelden.
Diese findet zu den regulären Unterrichtszeiten statt, sowie deckt die Betreuungszeiten der Kernzeit und der Ganztagesbetreuung ab.
Unsere Lehrkräfte sind während der Unterrichtszeiten für die Kinder der Notbetreuung zuständig.

Außerhalb der Unterrichtszeiten sind Mitarbeiter des Schulträgers für die Betreuung der Kinder verantwortlich. Diese Betreuung ist kostenpflichtig!

Abgabe der bearbeiteten Aufgaben:
Am Freitag, den 22.1.2021, dürfen die Kinder der Klassen 1 und 2 ihre Aufgaben zwischen 10.30 Uhr und 12 Uhr auf dem Schulhof abgeben.
Die Kinder der Klassen 3 + 4 geben ihre Aufgaben zwischen 12 Uhr und 13 Uhr ab.
Halten Sie sich bitte weiterhin an die empfohlenen Hygiene- und Abstandsregeln und bleiben Sie gesund!

Sobald sich Änderungen ergeben, werden Sie zeitnah informiert.

Anke Krohnke